acces

Restauration collective et circuits de proximité

picto-circuits-courts-proximite

Relocaliser l'alimentation pour la restauration collective ou pour les foyers permet aux agriculteurs de consolider ou diversifier leur revenu agricole. Véritable économie solidaire et circulaire, le territoire et les agriculteurs sont gagnants.

Promouvoir une alimentation de qualité et les producteurs locaux

  • Mise en place et contrôle des Marchés des Producteurs de Pays®
  • Accompagnement sur les démarches d'approvisionnement local des cantines
  • Proposition d'animations pour les écoles pris en charge par nos conseillers spécialisés ''De la graine à l'assiette''

Nos références

• Convention avec la Communauté d’agglomération du Grand Périgueux pour la mise en place d'un espace test en maraîchage biologique - Domaine du Chambon en 2013

SCIC “Mangeons 24 !” : fournisseur de produits locaux auprès de 60 établissements

45 communes adhérentes aux Marchés des Producteurs de Pays®

Contact

Photo of Dominique  Crabanac
Dominique Crabanac
Chargée de clientèle
Tél. 05 53 35 88 10
Presse | Marchés publics |  Mentions légales |  Formulaire de contact |  Plan du site |  Nous trouver    |  RSS