Vous êtes ici : Accueil > ETRE AGRICULTEUR > Je me forme > ■ Recettes de plats cuisinés sous vide

■ Recettes de plats cuisinés sous vide

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Maîtriser le conditionnement et la cuisson sous-vide. Fabriquer, découvrir de nouvelles recettes pour élargir sa gamme de produits et diversifier ses menus.

Durée : 1 jour


Formation à venir

Comprendre le fonctionnement des marchés de l’électricité et l’impact du contexte actuel sur les marchés. Connaitre les éléments présents sur son...

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Duree

1 jour

Sessions

  • 06 février 2024 à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contibuteurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs)
    Ma participation est de 30 €*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant
    Ma participation est de 175 €*

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 215 €*